venerdì 23 gennaio 2009

SCALOPPINE AI FUNGHI


Questa sera non sapevo proprio cosa fare da mangiare, allora ho preparato queste scaloppine ai funghi.Non sono molto difficili da preparare e poi sono stra buone!!!!


Gli ingredienti per 2 sono:

2 fettine di vitello (o di lombo di maiale è uguale)
150 gr di funghi
50 gr di burro
3 cucchiai di olio extrvergine d’oliva
100 ml di panna da cucina,
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
Sale, pepe e
farina q.b.

Per la preparazione procedete in questo modo:Infarinate le fettine e a fuoco vivo fatele rosolare nel burro da entrambi i lati.Una volta rosolate Trasferite le scaloppine cotte su un piatto. Pulite bene i funghi (io ho usato gli champignons congelati) tagliateli a pezzetti e fateli saltare nella stessa padella in cui avete preparato le fettine di carne aggiungendo un po’ di olio.Dopo qualche minuto sfumate con il vino bianco secco e fate cuocere i funghi per 1/4 d’ora circa.Per ultima aggiungete la panna, il sale, il pepe e fate cuocere a fuoco lentissimo per 5 minuti circa.Rimettete ora le scaloppine nella padella dei funghi e finite di cuocerle facendole saltare in modo che si amalgamino bene coi funghi.
Servire le scaloppine ai funghi ben calde.p.s. il mio amore si è innamorato di sto piatto!!!


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