sabato 24 gennaio 2009

TORTELLI DI RICOTTA BURRO E SALVIA


Oggi a mezzogiorno ho preparato i tortelli che io avevo già fatto e congelato…Devo dire che nessuno dice mai di no, quando decido di cuocere quelli….saranno graditi!!!


Per la pasta servono come al solito per 2 persone 200 gr di farina e 2 uova, + un pizzico di sale.


Stendete la pasta e tiratela col matterello o con la macchinetta, come faccio io!!!


Per il ripieno servono invece 250 gr di ricotta di mucca, 100 gr di grana grattugiato, 1 pizzico di noce moscata, sale, pepe, 2 cucchiai di pane grattato.


Una volta che avete preparato i tortelli, potete o congelarli o mangiarli subito!!!Per la nostra ricetta, servono inoltre 50 gr di burro, un mazzetto di salvia.Cuocete i tortelli in acqua salata, mentre nel frattempo fate sciogliere in una padella il burro e quando è tutto fuso aggiungere la salvia.Una volta cotti i tortelli scolarli e metteteli nella padella dove li farete saltare per qualche minuto…Portate in tavola e servite con parmigiano!!!!


Nessun commento:

Posta un commento

Ditemi la vostra :)