giovedì 22 gennaio 2009

LA PASTA SALMONATA


Salve a tutti, oggi vi posto una ricetta che è un pezzo che non cucino ma che mi è venuta in mente perchè è davvero buona buona!
Allora servono:
200 gr di pasta (sempre per 2)
3 cubetti di philadelphia al salmone
un pizzico di latte
prezzemolo fresco
sale, pepe,olio
Mettete in una padella un filo (pochissimo) di olio, aggiungete il philadelphia al salmone, un pò di latte, un pò di sale e un pò di pepe, mettete sul fuoco e fare sciogliere il tutto fino a formare una cremina omogenea e spegnete il fuoco.Mettete a bollire l'acqua e buttate la pasta (quella che preferite logicamente) ma se le avete, per questo tipo di ricetta, usate le penne.Quando la pasta è cotta, mettetela nella padella e fatela saltare per qualche minuto, fino a che la cremina al salmone non si sarà legata alla pasta stessa.Spruzzate con un pò di prezzemolo fresco e servite subito!Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Ditemi la vostra :)