Oggi a mezzogiorno ho preparato i tortelli che io avevo già fatto e congelato…Devo dire che nessuno dice mai di no, quando decido di cuocere quelli….saranno graditi!!!
Per la pasta servono come al solito per 2 persone 200 gr di farina e 2 uova, + un pizzico di sale.
Stendete la pasta e tiratela col matterello o con la macchinetta, come faccio io!!!
Per il ripieno servono invece 250 gr di ricotta di mucca, 100 gr di grana grattugiato, 1 pizzico di noce moscata, sale, pepe, 2 cucchiai di pane grattato.
Una volta che avete preparato i tortelli, potete o congelarli o mangiarli subito!!!Per la nostra ricetta, servono inoltre 50 gr di burro, un mazzetto di salvia.Cuocete i tortelli in acqua salata, mentre nel frattempo fate sciogliere in una padella il burro e quando è tutto fuso aggiungere la salvia.Una volta cotti i tortelli scolarli e metteteli nella padella dove li farete saltare per qualche minuto…Portate in tavola e servite con parmigiano!!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Ditemi la vostra :)